12/21、原宿に「The Pie Hole Los Angeles 原宿竹下通り店」がオープン

12/21、原宿に「The Pie Hole Los Angeles 原宿竹下通り店」がオープン
  1. おいしそう!

明日12/21、原宿に「The Pie Hole Los Angeles 原宿竹下通り店」がオープン します。発表会にお招きいただきました。新宿ルミネ店・GINZA SIX店に続く日本3号店で、オープン記念メニューは、 ロサンゼルス本店でも人気のパイ生地をパフェに入れた「PIE HOLE “Parfait”」。チョコの味が濃厚で生クリームがふわっと軽い。カスタードもなめらかでおいしいもち 続きを......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。