1/24 丸の内にオープン!新パティスリーブランド「Cadeau カドー」

1/24 丸の内にオープン!新パティスリーブランド「Cadeau カドー」
  1. おいしそう!

1/24 丸の内にオープン!新パティスリーブランド「Cadeau カドー」発表会に伺いました実は、商品のオシャレ感や上質さは発表会からも伝わるもの・・・パレスホテルで開催され、素敵なプレゼンテーションでお出迎えいただきましたそれもそのはず。「Cadeau カドー」は、あの「ピエール マルコリーニ(PIERRE MARCOLINI)」や、フレーバーティー「ベッジュマン&バートン(BETJEMAN ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。