東京ベルエポック製菓調理専門学校 卒業制作発表会 審査員をさせていただきました

東京ベルエポック製菓調理専門学校 卒業制作発表会 審査員をさせていただきました
  1. おいしそう!

東京ベルエポック製菓調理専門学校 卒業制作発表会 審査員をさせていただきましたhttp://www.seika.belle.ac.jp/先日の調理科の発表会に続いて、今回は全科の「卒業制作発表会」 ●カフェビジネス●調理師(日本料理、西洋料理)●パティシエ●パン・スイーツ 各科で最も優秀な成績だった班が最終発表会を行います。いやぁ、毎回すごいのなんのって東京製菓調理専門学校は、埼玉、札幌にもあり......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。