ジョエル・ロブション氏が来日中〜六本木「ラトリエ・ドゥ・ジョエル ロブション」ヘ

ジョエル・ロブション氏が来日中〜六本木「ラトリエ・ドゥ・ジョエル ロブション」ヘ
  1. おいしそう!

5月最終週、ジョエル ロブション氏が来日され、六本木「ラトリエ・ドゥ・ジョエル ロブション」へ伺って来ました。ますますスリムになられたロブション氏。「体が軽くなってますます元気ですよ」とのこと〜お料理は3人で軽めのコースをお願いしましたサーモンとイクラのパイ。サクジュワッとバターの香りもいい〜おいしいラトリエの関谷シェフはもちろん、ロブション氏の右腕であるエリックシェフ、恵比寿のシャトーから......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。