祝20周年!横浜イタリアン「ラ テンダロッサ」パーティー伺いました

祝20周年!横浜イタリアン「ラ テンダロッサ」パーティー伺いました
  1. おいしそう!

おめでとうございます!祝20周年!横浜イタリアン「ラ テンダロッサ」https://www.tenda.jp/パーティー伺いました大人気店だから200人以上の方がお見え。ご用意されたお肉は50kg以上‼️ 健三シェフと。前菜の一部もこんなに大きくて かんぱーい仲良しのかなえちゃんと、紅白のワインをお祝いにお渡しさせていただきました。喜んでいただけて嬉しいな メインのお肉のひとつ「ミルク豚」かなえ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。