ミシュラン三つ星「カンテサンス」2018年6月ディナー画像

ミシュラン三つ星「カンテサンス」2018年6月ディナー画像
  1. おいしそう!

「カンテサンス」2018年6月ディナー画像です結論から言うと、ここ数年で一番の好みドンピシャな流れでした。前回が少々アジアンテイスト。今回は王道を感じさせつつ 至るところに発見があるような、、●鮑とアーモンドパウダーのサブレ 最初から好み素材のマリアージュ ●鮎と初夏の野菜の冷製スープきゅうり、キウイ、ライム〜鮎は下ごしらえ後、香ばしく焼かれ、旨味の濃縮感が濃い昨年、鮎のお料理が4番めに出てきて......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。