新感覚!「溶けないアイス」専門店「フローズン ラボ」代官山に期間限定オープン!

新感覚!「溶けないアイス」専門店「フローズン ラボ」代官山に期間限定オープン!
  1. おいしそう!

2018年7月12日(木)から8月31日(金)までの期間限定!溶けないアイス専門店「フローズンラボ」が、代官山「ログロード代官山」にオープンします。レエプションにお招き頂きました アイスの巨大オブジェ、温度計のお披露目も。期間中はフォトスポットとして注目です商品カテゴリーはいくつかあり、●SHONAN POPs →寒天をベースに果実感がいっぱいのフルーツアイスキャンデー砂糖を不使用でアガペ(サボ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。