「利平栗のモンブラン」熊本県産の最高峰品種とも言われる栗が贅沢に〜・・先日、武蔵小杉...

「利平栗のモンブラン」熊本県産の最高峰品種とも言われる栗が贅沢に〜・・先日、武蔵小杉...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 「利平栗のモンブラン」熊本県産の最高峰品種とも言われる栗が贅沢に〜🌰 ・ ・ 先日、武蔵小杉にオープンしたパティスリー 「ラトリエ ドゥ ヒロ ワキサカ」の 秋限定品です ・ →2枚め断面) 中央に利平栗がゴロン🌰栗クリームは香り良さがぐんと生かされ、ヘーゼルナッツのメレンゲのサ 続きをみる 『著作権保護......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。