ハイアット リージェンシー東京「モンブラン 」フランス栗です・・→滑らかな生クリー...

ハイアット リージェンシー東京「モンブラン 」フランス栗です・・→滑らかな生クリー...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram ハイアット リージェンシー東京 「モンブラン 」フランス栗です ・ ・ →滑らかな生クリームでドーム型に仕上げ、外側栗クリームをあえて控えめにする事で ひと口目ファーストバイトがスッとなめらかに溶けていきます ・ →2枚め断面) ムースもメレンゲも軽く上品、カシスの酸味が華やかに香ります。個性的でシンプル......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。