ダックワーズ・モンブラン表面の粉糖が粉雪みたい️︎・・→2枚め断面) カスタードと...

ダックワーズ・モンブラン表面の粉糖が粉雪みたい️︎・・→2枚め断面) カスタードと...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram ダックワーズ・モンブラン 表面の粉糖が粉雪みたい⛄️❤︎ ・ ・ →2枚め断面) カスタードと栗クリーム、中にも渋皮煮が入ってます、パリパリのパイ生地もおいしい〜🌰 ・ ・ ブーランジェリー「ジャン フランソワ」の冷蔵ケースで販売中🌰お店の方も「パンというよりケーキの扱いです」との事😆 ・ 時間帯で、コー......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。