デパ地下 百貨店 「おせち」今年も 人気高まってます! 高島屋 編

デパ地下 百貨店 「おせち」今年も 人気高まってます! 高島屋 編
  1. おいしそう!

年々右肩上がりに需要も伸びている「おせち」。お取り寄せも増加していますし、百貨店での販売予約も順調な滑り出しだとか。。。。高島屋では「親子三世代で楽しむ」をテーマに鉄腕アトムくんおせち、プレス会でも大人気でした 女性が考案した「オードブルおせち」テーブルが華やぐ1段、一口サイズ クラシックな和スタイルとローストビーフやキャビアも入ったバランス良い和洋2段重、 。。。。。シェフの技が光る......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。