焼き鳥「白金 酉玉本店」で 鳥活!

焼き鳥「白金 酉玉本店」で 鳥活!
  1. おいしそう!

ちょうちん、おいしい〜。この日は「白金 酉玉本店へhttps://tabelog.com/tokyo/A1316/A131602/13005504/焼き鳥を定期的に楽しんでいて、勝手に「焼き鳥部」にして女子3人で楽しんでます(前回の記事はこちらhttps://ameblo.jp/i-kitchen/entry-12411589338.html 「ここは、ちょうちん外せないよね、心のこり、ぺた......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。