祝!ミシュラン1ツ星 フレンチ「クラフタル」ディナー伺いました

祝!ミシュラン1ツ星 フレンチ「クラフタル」ディナー伺いました
  1. おいしそう!

今年もミシュラン1つ星!おめでとうございます中目黒フレンチ「クラフタル」ディナー画像です大土橋シェフの世界観、素敵です。お料理の可愛いらしさとダイレクトに素材が楽しめる両面のバランスがいい。。。ホタテのチップスとタルタルくるみの香り木の枝みたいに見えますが、ホタテのエキスがきいてます。わざと木柄のお皿で目の錯覚を招く遊び心ー♪ 楽しい!。。。ワカサギのフリット、カリフラワーの雪、ゆずの香りこれは......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。