世界一優勝!関谷シェフのお料理でフレンチ初め 「ラトリエ ドゥ ジョエルロブション」

世界一優勝!関谷シェフのお料理でフレンチ初め 「ラトリエ ドゥ ジョエルロブション」
  1. おいしそう!

フレンチ初めは 六本木「ラトリエ ドゥ ジョエル ロブション」先日 パリで開催された「ル・テタンジェ 国際料理賞コンクール」で、見事❗️世界一に輝いたKenichiro Sekiyaシェフ。日本人シェフは34年ぶりの世界一!です年始はプリフィクス含むコースを堪能ビーツサバのタルトは 今日のヒット。美しいフォルムと、サバのオイルがきいてサクサクタルト生地 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。