玉川高島屋「ガレット・デ・ロワ」お振舞いイベントへ

玉川高島屋「ガレット・デ・ロワ」お振舞いイベントへ
  1. おいしそう!

玉川高島屋で開催された「ガレット・デ・ロワ」お振舞いイベントへ。1月6日はエピファニー(Epiphanie 公現祭 =jour des Rois)という名のカソリックの祝日ですビゴの店 藤森二郎さん、辻口博啓シェフから90名さま限定で振舞われました6時間かけて焼かれたガレット・デ・ロワ。大きさもおいしさも 見事でしたー❗️運びこむのも一騒動ですが、皆さま大喜びエピファニーは東方の三博士がキリスト......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。