ズコットでお誕生日お祝いーピッツァ窯のスタイルになってます・→2枚め)店内の窯画像を見...

ズコットでお誕生日お祝いーピッツァ窯のスタイルになってます・→2枚め)店内の窯画像を見...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 🇮🇹ズコットでお誕生日お祝いー🎂ピッツァ窯のスタイルになってます🍕 ・ →2枚め)店内の窯画像を見るとイメージわくかしらん❤︎ ・ ・ 六本木「ジャンカルロ東京」にて。 ちょっと早めの @jaffapizza さんのお誕生日ドルチェをサプライズでお願いしておいたら、こんな可愛いズコットが登場。煙突や手前に......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。