生チョコとろ〜り「はちみつフォンダンショコラ」です・・→2枚め動画) 常温でもおいし...

生チョコとろ〜り「はちみつフォンダンショコラ」です・・→2枚め動画) 常温でもおいし...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 生チョコとろ〜り「はちみつフォンダンショコラ」です😍♥️ ・ ・ →2枚め動画) 常温でもおいしいですが、電子レンジ(500wで10〜20秒位を目安にチン)するとこんな風にとろけます〜❤︎ ・ ・ はちみつdaysで人気の「はちみつ専門秋田屋」さんのお品で、ヴァローナ社の特級チョコと特別なはちみつ「クリア......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。