生わらび餅〜 おいしさ あふれるぅ〜→2枚め動画)にゅっとのびる「生」感が最高。黒蜜きな...

生わらび餅〜 おいしさ あふれるぅ〜→2枚め動画)にゅっとのびる「生」感が最高。黒蜜きな...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 生わらび餅〜 おいしさ あふれるぅ〜😆💓💓 →2枚め動画)にゅっとのびる「生」感が最高。黒蜜きな粉も泣けるおいしさ♥️ ・ ・ お店は下北沢駅くら徒歩3分「甘味処 甘寛」さんです。 ・ 以前は原宿にあった「祇園 徳屋」の亭主が開いたお店。 2月にオープンしました。 お餅が自分で焼けるぜん 続きをみる 『著......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。