ヒルトン東京 37階リニューアル&創業100周年

ヒルトン東京 37階リニューアル&創業100周年
  1. おいしそう!

ヒルトン東京の37階エグゼクティブラウンジがリニューアル!プレスプレビュー会にお招きいただきました。https://www.hiltontokyo.jp/発表会では人気の2階「ツノハズTSUNOHAZU」レストランシェフも勢ぞろい!5月新メニューのお披露目も〜エグゼクティブラウンジ 37階からの見晴らし良く、白と木目調のデザインで温かさや和風の演出も 自動ワインサーバー。色々少量づつ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。