パレスホテル東京/令和最初のクリスマス!上質なおいしさと楽しさ満点 /クリスマスケーキ&ブレッド

パレスホテル東京/令和最初のクリスマス!上質なおいしさと楽しさ満点 /クリスマスケーキ&ブレッド
  1. おいしそう!

パレスホテル東京 クリスマスケーキ発表会にお招きいただきましたhttps://www.palacehoteltokyo.com/restaurants-bars/sweets_deli/芙蓉の間で開催、入った途端に上質なクリスマス感がグンと際立つ演出 その発表会の素晴らしさはメディアでも多数紹介/ちょうど窪田シェフがテレビ出演中〜 ●レンヌ100粒!スカイベリーを使って高さ53cmにしあげたケ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。