モンブラン・アンベール@patissiershima 「パティシエ・シマ」新作です︎・...

モンブラン・アンベール@patissiershima 「パティシエ・シマ」新作です︎・...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🇫🇷🌰 モンブラン・アンベール @patissiershima 「パティシエ・シマ」新作です❤︎ ・ ・ シェイプされたような形が綺麗〜✨ 栗クリームは星型の絞り口で、細かく波打ちされたような繊細さ。トップのメレンゲもぽってりしつつ先端がシュッとして金粉のアクセントも素敵✨ ・ ・ 勢いよく カツーンと切って食べるん♡フラ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。