限定️生栗をふんだんに使用した「栗やま」〜 栗のお汁粉も♪・・「栗やま」の中はとろけ...

限定️生栗をふんだんに使用した「栗やま」〜 栗のお汁粉も♪・・「栗やま」の中はとろけ...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🇯🇵限定❗️生栗をふんだんに使用した「栗やま」〜 栗のお汁粉も🌰♪ ・ ・ 「栗やま」の中はとろける求肥とつぶ餡♡栗のお汁粉は栗濃厚〜♡ ・ ・ ⭕️和菓子店「ヒガシヤ HIGASHIYA」さんでは、古来から日本に伝わる暦「二十四節気」にちなんだお菓子「節気餅」が限定で頂けます。 ・ ・ 本日10/6日は、二十四節気では「......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。