笠間栗のモンブラン!「トシ・ヨロイヅカ 」鎧塚シェフの茨城県産 笠間栗を使ったモンブラン...

笠間栗のモンブラン!「トシ・ヨロイヅカ 」鎧塚シェフの茨城県産 笠間栗を使ったモンブラン...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🌰🇯🇵 笠間栗のモンブラン! 「トシ・ヨロイヅカ 」鎧塚シェフの茨城県産 笠間栗を使ったモンブランです。 ・ ・ 今日10/8まで新宿高島屋で買えますよー♪ @shinjukutakashimaya ・ ・ クリームがほんとなめらかで香りよく、中央に大きな栗、メレンゲはチョココーティングされているからずっとサクサクです。 ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。