フランス紅茶「ジャンナッツ」10月のワークショップは、フランス伝統菓子とともに〜

フランス紅茶「ジャンナッツ」10月のワークショップは、フランス伝統菓子とともに〜
  1. おいしそう!

「サロン ド テ ジャンナッツ」では毎月楽しいワークショップを開催しています。http://janat.co.jp/今月はジャンナッツ紅茶とブーランジェリー「ビゴ東京」のフランス伝統菓子マリアージュの会私もワークショップに何度か伺っています。ここで出会えたご縁からすっかり仲良くなった方も。好みが同じって話がはずむし楽しいですよね。サロンではイートインはもちろん、紅茶も買えます。クリスマスカラーも......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。