ふわふわモンブラン風の栗きんとん♡・・ふつう、栗きんとんって小龍包みたいに上をくりっ...

ふわふわモンブラン風の栗きんとん♡・・ふつう、栗きんとんって小龍包みたいに上をくりっ...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る ふわふわモンブラン風の栗きんとん♡ ・ ・ ふつう、栗きんとんって🌰小龍包みたいに上をくりってねじって仕上げる事が多いのですが、これ、ふわふわなんですーー♡しぼりたて♡ ・ ・ 和栗100%、少量のお砂糖で仕上げてありますが、生クリーム足したらモンブランやなぁ〜っなんて色々考えながら食べてます。 ・ にゃはは〜😆 ・ ・ ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。