パリでモンブラン♪「フランク・ケストナー」の芸術的な お栗さま〜・・細ウェーブの螺...

パリでモンブラン♪「フランク・ケストナー」の芸術的な お栗さま〜・・細ウェーブの螺...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🇫🇷🌰 パリでモンブラン♪ 「フランク・ケストナー」の芸術的な お栗さま〜🌰✨🙏 ・ ・ 細ウェーブの螺旋的な栗クリーム、壺みたいな膨らみ、パールを思わせる生クリームなどなど 見た目も凝ってますが、中は生クリームとチョココーティングされたメレンゲも入っています ・ ・ 「サロンデュショコラ パリ」会場で、ステージ観た後に出......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。