パリで食べた 三つ星 アランデュカス シェフの「栗とオレンジのデザート・・シェフのお...

パリで食べた 三つ星 アランデュカス シェフの「栗とオレンジのデザート・・シェフのお...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🇫🇷🌰 パリで食べた 三つ星 アランデュカス シェフの「栗とオレンジのデザート🍊🌰 ・ ・ シェフのお料理を頂きながら、エッフェル塔からセーヌ河を船でクルーズできるんです🚢おいしいしパリの見どころぐるっと観れてすご〜くおすすめ♡ ・ ・ ランチは前菜、メイン、デザートが好きなの選べて、私は蟹と牛肉と栗🌰♡ ・ ・ アルコー......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。