京都 和栗専門店「紗織 さをり」今、京都で1番話題行列のお店です!↓幅1mmの極細の...

京都 和栗専門店「紗織 さをり」今、京都で1番話題行列のお店です!↓幅1mmの極細の...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 京都 和栗専門店「紗織 さをり」 今、京都で1番話題行列のお店です! ↓ 幅1mmの極細の和栗クリームで、高さ 幅15cmほどに仕上げるモンブラン ・ ・ 丹波栗と宮崎栗の2種あり、丹波栗は限定40食。 ・ ・ 入店や予約の取り方は 前日の静止画のインスタに書いてあります。 ・ ・ #さをり#和栗専門店紗 続きをみる 『著......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。