モンブラン・・ふわっ。スポンジとクリームが口溶け良くスプーンで食べた方が良いかも♪ ...

モンブラン・・ふわっ。スポンジとクリームが口溶け良くスプーンで食べた方が良いかも♪ ...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🇫🇷🌰 モンブラン ・ ・ ふわっ。スポンジとクリームが口溶け良くスプーンで食べた方が良いかも♪ 下にゴロゴロッと栗が入って食感良く、香りもいい。 ・ ・ フランスマロンなんだけど、日本人の方が作るとやっぱり繊細なタッチになる気がするなぁ☺️🇫🇷🇯🇵🌰🌰🌰 ・ ・ お店はマルメゾン。千歳船橋店だそう。差し入れに頂きまし ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。