12/30まで!大賞受賞‼️の新米でランチ「銀座えん」日経トレンディ掲載中!米のヒット甲子園

12/30まで!大賞受賞‼️の新米でランチ「銀座えん」日経トレンディ掲載中!米のヒット甲子園
  1. おいしそう!

「日経トレンディTRENDY」にも掲載中❗️「和食・酒 えん」銀座店で、「冬の旨いもの御膳」限定ランチが頂けます。ご飯は、先日開催された「米のヒット甲子園」で大賞を受賞したお米「米のヒット甲子園」審査員と、今回のメニュー監修をさせて頂いてます今年の大賞米は「北海道 ゆめぴりか」炊きたて ツヤツヤ♡おかわり無料です温泉卵、揚げ物、焼き魚、梅ひじき、香の物 どれもご飯と相性ぴったりそして「えん」さん......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。