渋皮栗のモンブランパンケーキ塩キャラメルソース・・まわりがカリッと焼けていて香ばし...

渋皮栗のモンブランパンケーキ塩キャラメルソース・・まわりがカリッと焼けていて香ばし...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🇯🇵🌰 渋皮栗のモンブランパンケーキ 塩キャラメルソース ・ ・ まわりがカリッと焼けていて香ばしいのが好み。アツアツ焼き立てに栗クリームが絞られていくから、良い感じにとろける〜🥞🥞🥞 ・ ・ 栗クリームと甘露煮、さつまいもチップスが食感のアクセントで、塩キャラメルソースがおいしさのポイント🌰🥞 ・ ・ お仕事で名古屋に行......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。