六本木フレンチ「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション 」バレンタイン特別コースから〜

六本木フレンチ「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション 」バレンタイン特別コースから〜
  1. おいしそう!

「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション 」のバレンタイン特別コース。パリのロブションから、料理人最高勲章MOFをお持ちのエリックシェフ も来日されていました今回のフルコース、個人的にかなりお気に入り。美しく楽しくおいしい36ヵ月熟成イベリコ生ハムオマール海老は、一口よりやや大きめで剥き身がぷりっぷり。小さ目でもパンチがあり破壊力ある!根セロリ、トリュフと合わせた好みなお味平目とムースドゥポワソン......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。