レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション 」のバレンタイン特別コース。パリのロブションから、料理人最高勲章MOFをお持ちのエリックシェフ も来日されていました今回のフルコース、個人的にかなりお気に入り。美しく楽しくおいしい36ヵ月熟成イベリコ生ハムオマール海老は、一口よりやや大きめで剥き身がぷりっぷり。小さ目でもパンチがあり破壊力ある!根セロリ、トリュフと合わせた好みなお味平目とムースドゥポワソン......
カントリーマアム風ソフ...
ホットケーキミックスH...
レンジで1分!チーズフ...
ジュレのキラキラ前菜♪...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...