#montblanc #japanese 昔ながらの黄色いモンブランでございます〜・...

#montblanc #japanese 昔ながらの黄色いモンブランでございます〜・...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る #montblanc #japanese 🌰💛✨昔ながらの黄色いモンブランでございます〜✨✨💛🌰 ・ ・ →2枚目断面)入刀してみたけど、中からカスタードがとろ〜り。栗クリームも やわやわ。 カップに入っている意味がわかったわぁ💛🥺💖 ・ ・ スプーンで🥄すくって食べても良きでございます〜。冷蔵庫で冷え冷えで食べるのがお......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。