#montblanc #chestnut #japanese 和栗モンブランでございます...

#montblanc #chestnut #japanese 和栗モンブランでございます...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る #montblanc #chestnut #japanese 🌰🇯🇵和栗モンブランでございます〜 ・ ・ →2枚め)断面見るとわかるのですが、トップの栗→生クリーム→栗クリーム中に生クリーム、と交互になる凝りよう。チョコのアクセントも効いてます ・ ・ ビスキュイの中にベリーが潜んでいるので、酸味が際立ち過ぎず、甘みが活......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。