今日9/17から!新宿タカシマヤ11階 催事開催‼️「和栗専門 紗織 さをり」も関東初!

今日9/17から!新宿タカシマヤ11階  催事開催‼️「和栗専門 紗織  さをり」も関東初!
  1. おいしそう!

今日9/17から❗️新宿タカシマヤ11階催事場「美味コレクション〜新しい食の発信」開催❗️和栗専門 紗織〜さをり〜」も出店中です・東京には初出店❗️ぜひ 元祖(というか、紗織流と呼べそうな♡)和栗シャワー🌰🚿🌰を体感してみてくださいませ♡テイクアウトの「和栗モンブランアイス 1200円税込が頂けます〜11階催事は「美味コレクション〜新しい食の発信」として、2週間にわたり開催。 続きをみる 『著......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。