#montblanc 「ベルグの4月」さんのモンブランでございます〜@berugu_n...

#montblanc 「ベルグの4月」さんのモンブランでございます〜@berugu_n...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る #montblanc 「ベルグの4月」さんのモンブランでございます〜 @berugu_no_shigatsu コロンっと丸みあるモンブランって なんでこんなに可愛いのかしら。笑笑🤣❤️ 断面は ふわっと生クリーム♡ シンプルイズ ベストな組み合わせ♡ 後半は 栗のシブースト🌰! ありそうで少ないです♡これも並んで買って......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。