#montblanc #vegetare ベジターレさんの「熟成和栗モンブラン」でござい...

#montblanc #vegetare ベジターレさんの「熟成和栗モンブラン」でござい...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る #montblanc #vegetare 🌰🇯🇵ベジターレさんの「熟成和栗モンブラン」でございます〜 @vegetare.official 茨城県笠間の和栗100%! しかも ブランド「いわまの栗」を いが栗のまま自然落下させ、熟成させた 香り良く糖度高〜い 和栗ちゃん♡ →入刀断面の ゴロッと和栗感を見て見て🌰😆❤️......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。