レシピブログ
こんにちは!!おたまで~す(^-^)左手の手首、ひじが痛くて取れそうです!!(はじめに・・・) 大阪府枚方市樟葉にある小規模デイサービス 「デイサロンあさひ」の介護職員のおたまが、料理好きが高じて昼食作りを任せていただき、日々大人数の食事作りに悪戦苦闘している様子を楽しくお届けしております!! 最後までごゆっくりしてってくださいね~!!(^-^) では、早速・・・「プチトマトのオリーブオイル漬け......
アボカドとオイルサーデ...
ノンオイルでアボカドと...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ノンオイルドレッシング...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き