レシピブログ
最近、明るい時間が長くなったので嬉しいです^^ちょっと前だけど、夕飯の一品。(あ、たぶんこの日かな?)鱈と牡蠣がお安くなってたので♪鱈はやっぱりムニエル 笑一応、皮はパリッとさせてます^m^バターと塩胡椒のみで味付け。ポン酢をかけてもいいよって言ったけど、このままで充分だったみたい。使ってるのは21cmのプレートです。 26cmもお値打ち価格ーパラティッシのオーバルが続々色んなお店で出てきました......
絶品!牡蠣とエリンギの...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)