レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、明るい時間が長くなったので嬉しいです^^ちょっと前だけど、夕飯の一品。(あ、たぶんこの日かな?)鱈と牡蠣がお安くなってたので♪鱈はやっぱりムニエル 笑一応、皮はパリッとさせてます^m^バターと塩胡椒のみで味付け。ポン酢をかけてもいいよって言ったけど、このままで充分だったみたい。使ってるのは21cmのプレートです。 26cmもお値打ち価格ーパラティッシのオーバルが続々色んなお店で出てきました......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣のアヒージョ♡
牡蠣のバター醤油焼き☆
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>