レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆パン先日作ったフリホレス(中南米で食べるインゲン豆の煮込み)の余りを甘く煮たら、まさにあずき。パンに入れた焼いたら美味しそうだなーってやってみた。ホームベーカリーなので、捏ね上がった後に豆を投入したのだけど、やっぱり崩れて豆の原形がなくなってしまった。食べてみたら、思ったほど甘くなかったな・・・。■ 豆パン ■SANYO HB SPM-KP1 使用強力粉 260g砂糖 20g塩 4g無塩バター......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...