今朝のパン レシピあり

今朝のパン
  1. おいしそう!

豆パン先日作ったフリホレス(中南米で食べるインゲン豆の煮込み)の余りを甘く煮たら、まさにあずき。パンに入れた焼いたら美味しそうだなーってやってみた。ホームベーカリーなので、捏ね上がった後に豆を投入したのだけど、やっぱり崩れて豆の原形がなくなってしまった。食べてみたら、思ったほど甘くなかったな・・・。■ 豆パン ■SANYO HB SPM-KP1 使用強力粉 260g砂糖 20g塩 4g無塩バター......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。