レシピブログ
豆パン先日作ったフリホレス(中南米で食べるインゲン豆の煮込み)の余りを甘く煮たら、まさにあずき。パンに入れた焼いたら美味しそうだなーってやってみた。ホームベーカリーなので、捏ね上がった後に豆を投入したのだけど、やっぱり崩れて豆の原形がなくなってしまった。食べてみたら、思ったほど甘くなかったな・・・。■ 豆パン ■SANYO HB SPM-KP1 使用強力粉 260g砂糖 20g塩 4g無塩バター......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
【食パンdeくるくるパ...
小松菜とさつまいもの蒸...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...