レシピブログ
昨日はするめいか。身を刺身で、ゲソを茹でて生姜醤油と、マヨ&ラー油で食べました。はて。まだ半分余っているけど、2日目はどうしましょ。ってことで、今夜はトマト煮にしてみました。■ イカのトマト煮 ■イカ 半身~1ぱい さつまいも お好みの量でたまねぎ 1/2個にんじん 1/2本ブロッコリー 主に茎の部分にんにく 1片白ワイン おおさじ1~2トマト缶 200g(1/2缶)オリーブオイル 適量塩・コシ......
イカニラたっぷりもっち...
スルメイカのゲソ炒め
冷凍ロールイカで簡単す...
海老とイカの中華風塩味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...