レシピブログ
久々の更新です。先日干していた大根、ちゃんと、ぶり大根になりました。ブリ大根とは言っても、実は切り身ではなく、あら。節約です。笑でもこれはこれで、脂がとろっと濃厚で美味しい。コラーゲンって感じ~。■ あらでとろ~りぶり大根 ■ブリ300gくらい大根1/3本水1カップ酒 50cc砂糖 大さじ2みりん大さじ1しょうゆ大さじ3生姜 スライス5枚1.ブリは熱湯をくぐらせ霜降りにして臭みを取る。2.大根は......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...