レシピブログ
ナムルナムル、大好きなむるるん~♪今日はこれをご紹介します。一番好きなのはもやしのナムルですが、今日は小松菜のナムルです。にんじんといり卵も加えて、見た目、ビビンパ風です。緑、赤、黄と3色で菜の花が咲いたみたいでしょ■ 小松菜の3色ナムル ■材料2人分 調理時間15分小松菜 1/2束にんじん 3cmくらいいり卵 お好みの量A.ごま油 小さじ1A.塩 小さじ1/4A.醤油 小さじ1黒ごま ひとつか......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
驚くほど激ウマになった...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...