サワーが美味しい季節!定番ピクルスとラディッシュの甘酢漬け レシピあり

サワーが美味しい季節!定番ピクルスとラディッシュの甘酢漬け
  1. おいしそう!

先日、地元のマーケットでがっつり買い込んでしまった野菜たち。ガッツリ!常備菜を仕込みました。この時期になると、“酢漬け”がさらに美味しくなりますね。私は、ピクルスは常備菜としてよく作ります。いつも食卓に出しておけば、サラダ代わりに、そして箸休めにちょうどいいのです。ひとつめは、ラディッシュの甘酢漬けです。ラディッシュは、二十日大根の英名。20日ほどで収穫できるという、コスパの高い!野菜です。実家......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。