レシピブログ
先日、立派なターサイをみかけたので買ってみました。ターサイ。中国の代表的な冬野菜で、白菜と同じ仲間だそうです。二年草なので、初夏の収獲もあるんですね。今が春まきの旬みたいです。袋に「炒め物に」って書いてあるので、そのとおりに炒め物にしましたよ。こういう中華系の葉物の炒め物には、やっぱり、ヤツが隠し味に欠かせませんね。オイスターソースおい、それはスターだよ。。。■ ターサイのオイスターソース炒め ......
まいたけと豚ひき肉のオ...
豆苗と卵のオイスターソ...
豚肉と小松菜・しめじの...
たけのこと牛肉のオイス...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!