レシピブログ
我が家の定番の人気メニュー、塩鶏。ちょうどよく火が入ってぷるぷるの部分は、そのまま柚子こしょうマヨで食べて、端の薄い部分や、残ったところは、次の日にリメイク。というわけで、今日は昨日の塩鶏のリメイクレシピをご紹介します。■ 塩鶏リメイクで簡単!酢鶏 ■2人分 調理時間15分塩鶏(端の部分などでOK) 200gたまねぎ 1/2個ブロッコリー 芯と蕾の部分を適量ピーマン 1個にんじん 4cmくらい<......
フライパンで簡単・節約...
フライパン1つで!優し...
鶏むね肉となすの和風お...
レモンでさっぱり!レモ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ