塩鶏でリメイク!カンタン酢鶏 レシピあり

塩鶏でリメイク!カンタン酢鶏
  1. おいしそう!

我が家の定番の人気メニュー、塩鶏。ちょうどよく火が入ってぷるぷるの部分は、そのまま柚子こしょうマヨで食べて、端の薄い部分や、残ったところは、次の日にリメイク。というわけで、今日は昨日の塩鶏のリメイクレシピをご紹介します。■ 塩鶏リメイクで簡単!酢鶏 ■2人分 調理時間15分塩鶏(端の部分などでOK) 200gたまねぎ 1/2個ブロッコリー 芯と蕾の部分を適量ピーマン 1個にんじん 4cmくらい<......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。