甘辛酸っぱい!夏におすすめの、揚げない唐揚げ南蛮ソースがけ レシピあり

甘辛酸っぱい!夏におすすめの、揚げない唐揚げ南蛮ソースがけ
  1. おいしそう!

揚げ物はついつい敬遠しちゃう私ですが、鶏の唐揚げは時々作ります。って、なんせ揚げないから。笑最近のオーブン電子レンジは高機能ですよね。我が家のは、引越しを機に買いかえた、TOSHIBAの石窯ドームなんですけど、これまたメニューがたくさんありまして。で、普段はあまり使わないのですが、揚げない「鶏の唐揚げ」だけは、けっこう使ってます。そのメニューがないオーブンレンジでも、加熱水蒸気メニューでできます......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。