塩麹でうまうま~!新人参の肉巻き~香味ソースがけ レシピあり

塩麹でうまうま~!新人参の肉巻き~香味ソースがけ
  1. 2
    おいしそう!

やや話題にのり遅れ気味ですが、今夜は2回目の塩麹メニューでした。塩麹を使うとなると、やっぱり、定番のフライパン調理になってしまうのですが、これがシンプルで美味しいかな?今日は、肉巻きでーす。下味がついてるので、ソースなしでも美味しいかった!あれば、またさらに美味しい■ 新人参が甘い!塩麹肉巻き 香味ソースがけ ■2人分 調理時間30分豚肉(ロース)薄切り 4枚人参 1~2本塩麹 大さじ1くらい塩......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。