レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やや話題にのり遅れ気味ですが、今夜は2回目の塩麹メニューでした。塩麹を使うとなると、やっぱり、定番のフライパン調理になってしまうのですが、これがシンプルで美味しいかな?今日は、肉巻きでーす。下味がついてるので、ソースなしでも美味しいかった!あれば、またさらに美味しい■ 新人参が甘い!塩麹肉巻き 香味ソースがけ ■2人分 調理時間30分豚肉(ロース)薄切り 4枚人参 1~2本塩麹 大さじ1くらい塩......
今が旬!たけのこと豚バ...
キャベツ大量消費!病み...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
水菜の甘辛肉巻き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...