レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った塩鶏。我が家の大活躍メニューですが、その余りをどうしようかな~と考えて、思いついたのがこれです。塩鶏と、たっぷりの青ネギとチーズを春巻きの皮に包んで揚げ焼き。それからついでに、鶏挽肉+ねぎ+チーズ巻きも作ってみました。2種類の鶏肉の春巻き。レシピはこちらです。■ ねぎたっぷり!塩鶏&鶏そぼろ入り春巻き ■6本 調理時間40分くらい塩鶏(残り物でOK) ムネ肉1/2分くらい鶏そぼろ 10......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...