レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った塩鶏。我が家の大活躍メニューですが、その余りをどうしようかな~と考えて、思いついたのがこれです。塩鶏と、たっぷりの青ネギとチーズを春巻きの皮に包んで揚げ焼き。それからついでに、鶏挽肉+ねぎ+チーズ巻きも作ってみました。2種類の鶏肉の春巻き。レシピはこちらです。■ ねぎたっぷり!塩鶏&鶏そぼろ入り春巻き ■6本 調理時間40分くらい塩鶏(残り物でOK) ムネ肉1/2分くらい鶏そぼろ 10......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...