レシピブログ
先日作った塩鶏。我が家の大活躍メニューですが、その余りをどうしようかな~と考えて、思いついたのがこれです。塩鶏と、たっぷりの青ネギとチーズを春巻きの皮に包んで揚げ焼き。それからついでに、鶏挽肉+ねぎ+チーズ巻きも作ってみました。2種類の鶏肉の春巻き。レシピはこちらです。■ ねぎたっぷり!塩鶏&鶏そぼろ入り春巻き ■6本 調理時間40分くらい塩鶏(残り物でOK) ムネ肉1/2分くらい鶏そぼろ 10......
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ