レシピブログ
先日作った塩鶏。我が家の大活躍メニューですが、その余りをどうしようかな~と考えて、思いついたのがこれです。塩鶏と、たっぷりの青ネギとチーズを春巻きの皮に包んで揚げ焼き。それからついでに、鶏挽肉+ねぎ+チーズ巻きも作ってみました。2種類の鶏肉の春巻き。レシピはこちらです。■ ねぎたっぷり!塩鶏&鶏そぼろ入り春巻き ■6本 調理時間40分くらい塩鶏(残り物でOK) ムネ肉1/2分くらい鶏そぼろ 10......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき