レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った塩鶏。我が家の大活躍メニューですが、その余りをどうしようかな~と考えて、思いついたのがこれです。塩鶏と、たっぷりの青ネギとチーズを春巻きの皮に包んで揚げ焼き。それからついでに、鶏挽肉+ねぎ+チーズ巻きも作ってみました。2種類の鶏肉の春巻き。レシピはこちらです。■ ねぎたっぷり!塩鶏&鶏そぼろ入り春巻き ■6本 調理時間40分くらい塩鶏(残り物でOK) ムネ肉1/2分くらい鶏そぼろ 10......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット