お肉でボリュームアップ!ゴーヤと豚のかき揚げ &人の繋がりの大切さを振り返る日 レシピあり

お肉でボリュームアップ!ゴーヤと豚のかき揚げ &人の繋がりの大切さを振り返る日
  1. 2
    おいしそう!

今日は、嬉しいことがいろいろありました。なので、このゴーヤのかき揚げも、しっかりビールを開けて、娘と一緒に乾杯♪して、いただきました。まずはレシピのほうから。ゴーヤのかき揚げです。豚肉と三浦の農園で採ってきたにんじんも加えて、ボリュームアップ。カレー塩が、ほろ苦いゴーヤにとてもよく合いましたよん。■ゴーヤと豚肉のかき揚げ ■2~3人分 調理時間45分ゴーヤ 大きめ1/2本にんじん 1/2本豚肉(......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。